Прошу тебя

Мне кажется, нам нужен разговор.
Прости меня за то, что пропадаю,
За то, что не пишу и будто бы,
За шагом шаг, тебя я оставляю.

Но выслушай меня: не смей держать
Все отвратительные мысли в голове;
Я никогда тебя предать бы не сумела.
Кому-то это нужно, но не мне.

Я повторю тебе угодно сколько раз:
"Ты дорог мне", "Люблю тебя", "Ты нужен"
И если ты не видишь моих глаз
Запомни: голос вовсе не простужен.

Мне дико больно, я страдаю от того,
Что не могу обнять тебя губами,
Что не почувствуешь касанье пальцев, рук,
И что десятки километров между нами.

Ты видишь, как легко кладу в стихи
То, что должна бы говорить тебе ночами.
Моё тепло скользит лишь в проводах,
Но это выбор сделали мы сами.

Я засыпаю со слезами на глазах,
В тоске до дрожи, бешено скучая,
Но почему так часто у меня
Выходит избегать тебя - не знаю.

Поверь мне, пусть без логики в словах,
Поскольку объяснить сей бред так сложно.
С тобой всегда так глупо улыбаюсь,
Живу в мечтах, плевать на "Невозможно".

От твоих ласковых и нежных со мной слов
Действительно становится теплей.
Но если мы к "Прощай" придём в итоге -
Убей меня, пожалуйста, убей.

03:55  04.08.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.