О тебе

Моя прелестная подруга!
В часы труда или досуга
я думаю всё о тебе,
моей прекраснейшей мечте.

Твои любимые глаза....
В них светит юная звезда.
Ты взглядом к сердцу прикоснулась,
сердца забились в унисон,
зарёю светит небосклон.
Глаза-глубоких два колодца,
и в них расплёскивает солнце,
брови прекрасная дуга,
прелестны талия, бока.
Я,глядя на тебя, немею,
от страсти щёки пламенеют..

Ты с каждой встречей- всё моложе,
минуты встречи счастье множат,
давно забыт покой и сон,
в тебя мальчишкою влюблён...
        3.08.11


Рецензии