Небо хмурится

Небо куксится и  хмурится,
унеслись деньки погожие,
сеет скучный дождь по улице
И продрогшие прохожие
как нахохленные птицы
ищут под зонтом спасения,
от дождя скрывая лица
Вновь грядет тоска осенняя
Не грустите!Нынче лето
календарь нам обещает,
но осенние  приметы
словно письма присылает


Рецензии