Не могу подобрать слов

Не могу подобрать слов,
Чтобы выразить свою нежность.
Чтобы выплеснуть неизбежность
В перекрестье нелЮбых строф.
Оглушает сердечный бой
Перестуком  любых признаний.
Не вернешься ты из скитаний
 В этот город самим собой.
Не могу я сдержать слез,
Что осколками обжигают...
Пальцы нежные обрывают
У души неприступность роз.
Я мурлычу в твоих руках
Тихо тая в купели ласки...
И любовь словно в доброй сказке
Растворяется на губах...
Послевкусием наших слов
Остаются недоговорки...
И стихи,что сбивают с толку,
Словно цепи моих оков...


Рецензии