Новые амазонки - Марина Минаева

                Моя усталая мембрана
               Не в силах сдерживать ядро.
                (Вероника Мусвидас).

                Великолепная мембрана -
               Очаровательная грудь.
                (я сам).

                Своей шикарною мембраной
               (её побольше оголя),
               Я с ног сбиваю, как тараном
               Мужчин, и сразу - в штабеля!
                (Марина Минаева).
                http://www.stihi.ru/2011/08/02/1623



   Как вид - мужчина уничтожен,
Уныло выглядит Земля.
Куда ни глянь, одно и то же:
Мужчин повсюду - штабеля.

          Болезни их сразили? Пушки?
       С чего заснули мёртвым сном?
       Лежат послойно, друг на дружке
       Одни мужчины! В основном...

   За что погибли? В чём повинны?
И вдруг, - сама, вот это да! -
Идёт Минаева Марина,
И мне: "А ну, иди сюда!

          Бежать не вздумай! Бесполезно".
       В ладони - кожаная плеть.
       "Ты где скрывался, друг любезный?
       Как ухитрился уцелеть?"

   Был голос так красив и звонок,
Что закружилась голова...

   В сюжете "Новых амазонок"
Открылась новая глава!


Рецензии
Залетев от стихирного семени,
Снимет Бренд неуместный вопрос.
Обломает Марину Минаеву,
Не сказав Мусвидас-досвидос!

С улыбкой и теплом.)Максим.P.S.Замечательный ответ конкурсу пародий.Владимир-это жизненное кредо или просто лень редактировать резюме?

Максим Советов   06.08.2011 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.