куда пути ведут?

Тесен мир,
земля, как говорится, круглая...
куда пути ведут?
неведомая тайна....
у провиденья служим слугами.
Не твори,
во зло деяний, тесен мир, вернется,
куда пути ведут?
неведомая тайна...
ещё все многократно отзовется...
Но и не жди,
что на добро добром ответят,
куда пути ведут?
неведомая тайна...
но злодеящего,...злодеи метят...


Рецензии