Я когда-то умру...

Я когда-то умру,
Мы когда-то всегда умираем,
И когда-то, наверно,
 вот также не станет меня,
 
Но другие придут
Напою тёплым кофе и чаем,
Улыбнусь Вам, другие,
теплом уходящего дня...
 
Уходя от других
мы всегда остаёмся в надежде...
Уходя от себя нам никак никуда не уйти
Есть лишь миг - только миг,
и не думай о завтра и прежде
и любовью,
взлетая, мгновение жизнь освети
 
 
Август 2011


Рецензии
Женя, ты очень светлый человек.. чудесно :)

Наталья Данилина   20.08.2011 10:36     Заявить о нарушении