Тот, Кто Зажег Восход

Вверяя себя напряжению дня,
Я силюсь направить язык огня
На того, кто умеет быть трезв, пьяня
И силой душевной горд,
Но сила - козырь слабых умом.
Я стала сильной - и поделом.
Похоже, скоро мы все пойдем
За Тем, Кто Зажег Восход.
В рваном кармане - монетный штиль.
Солнце в окне - как цыпленок "гриль",
Вечные песни - это мой стиль,
Но песни в веках - увы!
Скоро Тот, Кто Зажег Восход,
Воин, идущий в червовый поход,
Всех нас в свой батальон соберет
И на губы наложит швы.
Он жаждет крови - глупый юнец,
Но люди скоро поймут, наконец,
Что истина крылась в его вине,
Он будет найден и бит,
А после, промыв свои раны на лбу,
Он будет о чем-то молить судьбу,
Но судьба нас всех видала в гробу,
И его никто не простит...


Рецензии