its my life

Небосводом золотым
Тихо звездам улыбаясь
Шел по жизни пилигрим
На удачу опираясь
Нес в руках свою судьбу
Облаченную мечтой
Мыслью время обгонял
Серебристою стрелой
Красотой умом блистал
Дружбы укрепляя узы
И в компании  имел
Три благочестивых музы
Размеряя сердца ход
Подчиняясь вдохновенью
Песни пел
Холсты писал
И слогал стихотворения


Рецензии