где странствия...

где странствия, там и слова напутствий...
прощальная слеза...последний взмах руки.
и краткий миг полета нашей песни...
которая несет свой зов...где ждут меня...моей звезды.

чего-то жду, от жизни, яркой, вещей...
в ней сновидений, ярких красок путь.
я слышу! там волны плещут...
с песком смывая, мою грусть...

мои слова...кому-нибудь приносят грусть...
кто наедине в ночи один.
но в этот мир, где жил я, больше не вернусь...
в котором в прошлом мне добавилось морщин.

живу я там, как на полустанке...
и наши судьбы, в мимо пролетавших поездах...
мечта звала меня однажды, утром ранним,
сказать любимой...долгожданные слова...

и образа твои, в далеких облаках...
прощальная дорожка от луны.
где тот журавль? что держал в руках немножко...
но потерял синицу...от своей мечты...

не помню от кого, я ждал слова напутствий...
и слова теплого "люблю"!
но не дождавшись, жалкий среди возгласов дискуссий,
я растворился весь средь всех...но все равно судьбу, за все благодарю...


Рецензии