Под аккорды осенних мелодий

улыбается солнце прохожим
И тебе улыбнулось сейчас.
Жаль, что вечером, день подытожим,
Жаль, что лето уходит от нас.

Под аккорды осенних мелодий,
Разливается тихая грусть.
И кружится листва в хороводе,
Увлекая, всю, матушку Русь.

И печатью на нашу разлуку,
Лягут скоро слезинки дождя.
Ты меня обрекаешь на муку,
Жить одной лишь мечтой,...без тебя.


Рецензии
Очень хорошие стихи! Удач!

Колесов Николай   01.10.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.