Просто...

Просто я очень тебя люблю, просто я верю, что так бывает. Отныне не Богу молюсь, октябрю, в котором с тобою меня связали. Я очень много хочу сказать, но даже слов таких не найдется, и никогда мне не передать, как моя сущность на части рвется, как меня тянет со страшной силой к каждой частичке тебя, мой хороший. Знаешь, ведь если б тебя не любила, мир, что вокруг, был бы диким и пошлым.


Рецензии
Просто...Просто написано, но так и нужно!С улыбкой, Игорь.

Игорь Дяченко   06.10.2011 14:24     Заявить о нарушении