Пусть будет так

Пусть лета нежного рука
Теплом сердца людей согреет.
Пусть ветер кружит облака
И лёгким ароматом веет.
Пусть листья медленно летят,
И воробьи хлопочут звонко,
Цветок растёт через асфальт
Со стеблем сильным, хоть и тонким.
Пусть ласкового солнца свет
Наполнит и раскрасит город,
Пусть радуга пришлёт привет
И долго не приходит холод.

                август 2011г.


Рецензии
Читается Великолепно!
И Мысли Светлые!!!
Браво!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   23.03.2017 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.