Качели

Ах, качели! Ах, качели!
Мы взлетели, полетели
То вперед, а то назад,
Покачаться каждый рад!
Нас качают высоко,
Видно очень далеко.
День качаемся, и два –
Закружилась голова,
А на третий день качели
Почему-то надоели.
Но проходит день, другой,
Мы кричим опять: «Постой!»
Сядем снова на качели,
Снова к небу полетели,
Рвемся, рвемся в облака,
Смотрим, смотрим свысока,
И летим опять к тебе –
Нашей матушке-земле.


Рецензии
Так покачаться захотелось после прочитанного!!! Спасибо.

Душечка-Детям   04.08.2011 17:11     Заявить о нарушении