Думаешь я могу жить?

Думаешь я могу жить без тебя?
Думаешь только об этом мечтаю?
Слезы не слезы - всего лишь вода
Просто я снегом весенним растаю

Ты - породившая новую жизнь,
Ты - подарившая радость супругу
Новостью этой, как страшным огнем
Вновь обрекаешь на тяжкую муку

Сердце в груди гулким эхом стучит,
Нечем дышать и земля уплывает...
Кто-нибудь раньше поведал бы мне
Мысль, что любовь и такою бывает.

Радости нет, нет желания жить
Дернуть руль влево и полный по "встречке"
Или собой плотный воздух пронзить...
Есть ведь высотки в нашем маленьком N-ске

..................

Странные мысли... себя я боюсь...
Чувствую, разум меня покидает...
Надо прогнать эту тухлую грусть,
Хватит жалеть...  в жизни всяко бывает.


Рецензии