Чистота волшебной души

Мягкими,нежными лапами кошечки
Счастье закралось в душу бедняжки,
Снова его собирая по крошечкам,
ветра ослабила лЁгко упряжку.
Ты мне поверь,ведь я истина вечная,
Руки изрезаны в кровь оправданием,
Чисто-лазурная,свято-беспечная,
Буду твоей удачи преданием.
Легко-пушистыми ваты снежинками
Ты улыбнешься раз за столетие,
Радость наполнит глазки слезинками,
Ты есть извечное правды наследие!
Розовый жемчуг твоих нежных щечек,
Губы подобны камням граната,
Ты так прекрасна,алый цветочек,
Не верю,что даже страдала когда-то.
Мне очень нравиться вновь быть тобою,
Сильною духом и милой душою,
Счастье закралось опять в нашу душу,
Общую,добрую душу с тобою!

неоднозначно отношусь к этому творению..вроде милое оно,но не так люблю его.2009-2010 год


Рецензии
Да, в Вас есть определённо хороший поэтический потенциал. Я бы только пожелала чётче мысль обозначать. Вот тут бы хотелось знать, к кому обращение.

Милая Женщина   04.08.2011 17:59     Заявить о нарушении
Простите за недогадливость. Некоторые стихи требуют осмысления, неоднократного прочтения, а мы всё спешим.

Милая Женщина   04.08.2011 18:14   Заявить о нарушении