Нибиру

***
Нибиру

Телевизор, пива кружка,
Кресла мягкого подушка,
Страсти плещут через край
Круглый день – запоминай!

Наш удел подобен тиру:
С черной завистью Нибиру
Приближается к Земле –
Быть космической беде!

И Луна совсем не спутник –
Так, космический попутчик,
Фаэтоново ядро –
Эзокосмогониво!

А за Солнцем прячет рожу
Кто-то очень нехороший –
Там, за Солнцем точно есть…
Он… И страшна его месть!

Я скорей вторую кружку
Наливаю, пью подружку
И ищу другой канал…
Нет… И там страстей накал!

Торсионными полями
Тараканам лечат раны,
А еще «живой» водой…
Раньше молвили – «святой».

Календарь майян закончен,
А ведь был он очень точен!
Мой же на стене висит –
В нем на год еще страниц…

Телевизор выключаю
И, глаза закрывши, жду –
Что еще пророчат майя
Легковерным на беду?!

Успокоился… Нибиру
Затерялась в темноте…
Третью кружку выпил пива
И забылся в крепком сне!
01.08.2011г.
***


Рецензии
Вот и ладненько, дружок!
Выпьем ка на посошок.
В миг беда развеется.
В хорошее поверится

Рина Лиманская

Рина Лиманская   09.04.2013 21:57     Заявить о нарушении
Тут главное вовремя остановиться. Еще по одной и больше ни-ни!
А то беда может зайти с другой стороны.

Очень Бедная Овечка   10.04.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.