Маньяк. Разговоры с жертвой

Кэри, иди ко мне
Кэри, иди скорее
Кэри, я жду тебя
Каждая минута промедления сделает больнее
Кэри, я наточил нож
Кэри, я отшлифовал лезвие
Кэри! Почему же ты не идешь?!
Неужели ты не сторонница моего мнения?
Кэри, чьи шаги я слышу?
Кэри, это ты приближаешься?
Кэри, я обхватил нож сильнее
Какого чёрта ты не появляешься?!
Кэри, оставь игру
Кэри, отвори двери
Кэри, не пугай меня
Неужели ты пытаешься убежать, Кэри!
Кэри, тебе не уйти от меня
Кэри, везде в тупики двери
Кэри, выход знаю только я
Так подойди же ко мне скорее
Кэри, мне надоело ждать
Кэри, я больше не играю в прятки
Кэри, начинай бежать
Я иду играть в латки
Кэри, ты слышишь скрип?
Кэри, это я распахнул двери
Кэри, ах..что за всхлип
Я слышу в твоей постели?
*
Смешная, глупая жертва
Ну что, не удалось убежать?
Это мой лабиринт детка
В центре которого твоя кровать
*
Кэри, зачем ты плачешь?
Кэри, сейчас все кончится
Кэри, ты умирать не хочешь?
Какая у тебя напуганая рожица
Кэри, ты чувствуешь? Ведь не больно?
Нож из груди доставать
Кэри, ты так фривольно
Испачкала мою любимую кровать
Кэри, как много крови
В твоем дрянном худом тельце
Кэри, не хмурь брови
Я запеку тебя на ужин с перцем
*
Кэри, ты странно молчишь
Кэри, тебе нравятся мои новые тапочки?
Кэри, ты мертва, малыш?
Кэри, так быстро, лапочка?!
Кэри, вздохни еще
Кэри, я хочу поиграть подольше
Кэри, нож у тебя в груди уже не торчит!
Кэри, не притворяйся больше!
Кэри, тебя потрясти сильнее?
Кэри, сделать искусственное дыхание?
Кэри, я тебе не верю
Кэри, ты была не смертельно ранена!
Кэри, снимай свое грязное платьице
Кэри, я кровь отстираю
Кэри, неси иголку с нитками
Кэри, я тебе грудь залатаю
Кэри, очнись же милая
Кэри, я уже беситься начинаю
Кэри, я проткну тебя вилами
Кэри, что делать?! Я не знаю!
Кэри, да будь ты проклята!
Кэри, я больше тебя не знаю
Кэри, и не буду хоронить тебя
Кэри, я ничего не понимаю.
Кэри, я просто хотел поиграть
Кэри, я тогда нашел твою тетрадку
Кэри, там был адрес, я выследил по нему тебя
Кэри, а теперь ты латка.
 


Рецензии
Бедная Кэри, хотя.. я сделала бы тоже самое)

Хионодокса   04.08.2011 18:22     Заявить о нарушении
любишь играть в жестокие игры?..)

Степанида Александрова   04.08.2011 18:57   Заявить о нарушении
Люблю фильм Пила)

Хионодокса   04.08.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.