Россия

Россия  для меня - это Мама моя!
Мой дом - город, где берет своё начало тихий Дон
и я влюблен в нее всей душой,
верю, что все у нас будет хорошо
как в  девстве, помню еще,
люди помогали, не предъявляя счет,
а сейчас то что? Тупые боты,
злоба на лицах, у всех свои заботы
У всех свои амбиции, хотят лишь напиться 
а я биться не перестану
продолжу  говорить правду своими устами,
вспоминая примеры из прошлого
наши деды  волей добывали победы в войнах!
кровью писали, истории  страницы,
мы должны этим гордиться!
народ наш научился терпеть,
Великая страна, но что я вижу теперь?
Коктейль из пьянства и блуда,
повсюду продают отраву люду,
а я не буду, прыгать в эту муть
- у меня свой путь, знаю суть!
мы сами вершители своих судеб!
нужно сейчас меняться к лучшему,
а не ждать удобного случая
изменить себя пока не поздно!
вперед Россия да поможет нам Господь!


Рецензии