Ещe одна любовь закончилась ничем...

Еще одна любовь закончилась ничем...
Уверен ты, что я - не сплю, не пью. не ем,
Забавно. Ну а я - пью чай, гляжу в окно,
И есть ты или нет - теперь уж все равно…

Считаешь ты - от слез на мир взглянуть не смею,
А я горжусь собой - как я любить умею!
Всем сердцем, всей душой, всем смыслом мирозданья,
Не за достоинства - за факт существованья.

Нужна я или нет мучительно гадал,
Но не заметил - сам себя ты обокрал,
С базарными весами к любви не подойдешь -
Здесь тем богаче ты, чем больше отдаешь.

Сокровища мои лишь выросли в цене,
Придет тот долгожданный, кто равен будет мне,
С кем буду счастлива. А ты иди к другой,
С банальной, неживой, ненужной пустотой!..


Рецензии