Запах счастья

Слегка коснуться… Провести рукой
По волосам твоим доверчиво послушным…
Поймать себя на мысли, как с тобой
Я мог быть бессердечно-равнодушным?

Паря между реальностью и сном,
Прильнуть губами к тонкому запястью,
Вдохнуть… И раствориться целиком
В пьянящем запахе пленительного счастья.

Поймать на миг твой взгляд и замереть,
Боясь спугнуть мгновение… Как сладко
В плену ресниц твоих запутаться, сгореть,
Растаять, раствориться без остатка.

Быть просто рядом… Может иногда
Обнять… Согреть, когда кругом ненастье...
Дышать тобой... И чувствовать всегда
Волшебный запах истинного счастья.


Рецензии
Мечта...недосягаемая....

Елена Чайникова   04.10.2011 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.