голоса птиц

  хрупкая тишина сердца
  не нарушай...
старое привидение
 снова ищешь
свой
знакомый когда-то осенний сад
спрятаться..
никого больше не узнать
тяжелое ,сонное одеяло печали
  мир обнимает....

    мир...Мир...
я тебя никогда не обижу....

  голоса улетающих птиц..
так много...так много.....
   печали во Всем
   и сожаления
 
       о любви.....


Рецензии