Неотвратимо нуворишей наказание!

Неравнодушный негр нарком Негодов,
Найдя на настроеньях негатив,
Настырно, нигилистски-неугодно
Начальству написал: "Нам нрав народа -
Небезболезный нравственный нарыв!
Не надо, нагнетая, ныть надменно,
Не напрягайте нудно никого.
Народ несчастный - нервный непременно!
Насильно не налазьте на него!"

Начальство, несмотря на неприятье,
Надувшись, написало: "Наркомат!
Негодов - негодяйский неприятель,
Неумный на намёках настоятель!
Нарком Негодов ноет невпопад!"
Но наркомат, наехав на  начальство,
Народа на неделю настреляв,
Нравоучил негодных: "Нет нахальству!
Наркому никогда не ной - НЕПРАВ!"


          04.08.2011 г.


Рецензии
Открылось, буду знакомиться ближе;).СПАСИБО!

Жанна Гусарова   14.09.2011 02:50     Заявить о нарушении
Рад, что мои поэтические потуги не оставили Вас равнодушной, Жанна!
:-)
С теплом:

Олег Карелин 3   14.09.2011 09:52   Заявить о нарушении