Другу надо все отдать!

Есть у меня дружок, живёт в Ханты-Мансийске,
Но закавыка есть - пол женский у неё,
А я не голубок - люблю смотреть на сиськи,
Так трудно усмирить мне естество своё.

Она умней меня - два высших за плечами,
А я простой шофёр - сермяга от сохи,
Она меня не грузит умными речами,
И нагло врёт, что любит читать мои стихи.

И мне, конечно, льстит вниманье такой дамы,
Ко мне, к моим стихам, ко всем моим делам,
И я хочу поклясться ей, как клялся рОдной маме -
Я для неё, коль нужно будет, последний зуб отдам.
                Александр Порываев

Как-то где-то под Рязанью
Появился бегемот.
- Что за зверь такой! Не знаем –
Удивляется народ.

С виду очень добродушный,
Хоть изрядно полноват.
Бегемотик любит кушать,
Но не всё и всех подряд.

Подойдут девчата к речке –
Бегемот за сиськи хвать!
И не то, чтоб покалечит,
Просто любит сиськи мять.

То быку яйцо откусит,
Если пьяным бык придет.
То орет, что кошку Муську
За развратность задерет.

Он такой! Не стерпит бл..ство.
Всех затопчет звездунов,
Бюрократов, тунеядцев
И зарвавшихся воров.

Бегемот, хоть иностранец,
К жаркой Африке привык,
Он уже, как местный заяц,
Знает матерный язык.

А Михалычу, соседу,
Ловит жирных карасей.
Пусть сосед несет котлеты,
Держит в курсе новостей.

Ноутбук у бегемота
И джипяра «Таракан»,
Есть жена, нора, работа,
Кот Тимоха-меломан.

Неприличные частушки
Бегемот с котом поют.
И русалкам-хохотушкам
Спать все лето не дают.

Бегемотова подружка -
Хитро-мудрая лиса,
Пародистка и болтушка,
Деловая колбаса.

У лисы есть хвост и жопа,
Только нет зубов уже.
Надоели эскалопы,
Кисели да блан-манже.

Даже мышку не придушишь -
Мясорубка не жует.
Бегемот подружке лучшей
Зуб последний отдает.

Вот какая дружба, братцы!
И пером не описать.
На фига трындеть и клясться?
Другу надо все отдать! 


Рецензии
Спасибо! Хорошо поулыбался!
С улыбкой до ушей и уважением, Валерий.

Валерий Косов   13.09.2011 21:23     Заявить о нарушении
Рада вашему хорошему настроению, Валерий!

Галина Новикова Лебединец   13.09.2011 21:33   Заявить о нарушении