Позови я с тобою пойду зимовать

Разуверь меня в иерархии лжи,
Покажи, где же правда сокрыта.
И любить меня сердцем, душой научи
Я ж черства, как вот эта галета.

И сомненьям моим запрети колдовать
Напевать запрещённые песни,
Позови – я с тобою пойду зимовать
Даже если там будет и тесно.

Без тебя я замёрзну, глядя из окна
Ты же знаешь, так холодно утром.
Пусть забудешь меня ты потом навека
Я шептать буду вечные сутры.


Рецензии