На части

Ты видишь, как все развалилось на части -
Сгорают в огне нашей сказки страницы,
И то, что когда-то назвали мы счастьем,
Уносят ветра или черные птицы.

Разрушен наш мир - его больше нет,
Исчезли закаты из окон твоих.
И между светил и далеких планет
Нам нечего больше делить на двоих...


Рецензии