не порти каши!

Рукою с толстым голым локтем
Кухарка глупая мешает кашу-Жизнь
Горячая кастрюля, не "хватись"!
Под ней - огонь и венчик черный - когти..

А каша подгорает возле дна,
И сверху убежать всегда стремится,
В ней шелухи от зерен много, просто тьма
И "мало сахара" - старуха зло бранится.

Не вздумай же "попортить" кашу-Жизнь
Свою непонятною любовью!
В рецепте нет ее, "журнальчик вот держи"...
а лучше "прочь иди! полы я здесь помою!"

4.08.2011


Рецензии