Край родной

Как люблю я просторы лесные!
Как люблю я тихий,старый пруд!
И большие капли дождевые,
Звуки песен грустных где-нибудь.
Как люблю я светлые зарницы,
Дни и ночи,лунные порой.
А,когда душе моей не спится,
Я смотрю на спящий край родной.
Как люблю дорожки и полянки,
Воздух чистый!По утру в росе
Пробежать хочу я без оглядки,
Со счастливою улыбкой на лице!
Знаю я,что где б не находилась,
Всех милее родина моя.
К ней всегда с душою я стремилась,
Край родной,я так люблю тебя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.