Я

мои глаза сегодня пахнут медом,
а а тело свежескошенной травой.
я как и все из детства буду родом...
в душе сейчас прилив или прибой

я так живу, что нету места боли.
грудь нараспашку, в небо васильки
мне рядом нужен нежный кто то что ли?
я жду прикосновения твоей руки


Рецензии