Любовь на кончике холодного ножа...

          Посвящается Алфа (АЛП)

Любовь на кончике холодного ножа -
Не знаю я, приправа ли, отрава...
Но знаю, нож, блестя, не отражал
Того в твоем лице, что выше Божьей Славы.

Хрустящие кристаллы на металле...
Он с ними легче в ходит в стынущую плоть
И вены режет стынущей печали,
А без нее намного проще и себя пороть!

Да. Вкус её понять не удается,
И не умом любовь нам стоит постигать.
Она видна, когда кусочек глины бьется
В груди, и начинает  верно лгать.

4.08.2011
Пущино


Рецензии