Проклятие

Сжигают до тла меня твои утешения,
Ты утверждаешь об отсутствии зла,
Но слова не найдут подтверждения -
На самом деле ты проклинаешь меня!
Круши быстрее мной воздвигнутый храм,
Надежды рухнули, как карточный домик.
Сил не осталось вмещать столько боли.
Ты смогла воскресить забытый кошмар.

Проклятие…Так легко разрушить жизнь
Проклятие…Ты не сможешь все забыть
Проклятие…Твои простые слова
Проклятие…Причиняют столько зла

В закоулках мыслей ты поджидаешь меня,
Сыплешь на голову прошлого пепел.
Но душа моя уже настолько грязна,
Что ей не светит никакое спасенье.
Ярость в крови у тебя закипает.
Твои слова могут меня разорвать.
Что ж, достойная месть за пустые обещанья,
Я готов всю жизнь от проклятия страдать.
 
Проклятие…

Скажи мне, откуда в твоих словах столько силы?
Сколько невинных ты сожгла на костре?
Сколько же криков ты в обряды вместила,
Чтобы дать волю случиться беде?
Нет, впереди ни кошмар и ни сказка.
Мое будущее явно, твое – как пойдет.
Наши желания в расчете неважны,
Когда-нибудь и твой день расплаты грядет.
И снова узнаешь на слух ты проклятие.
Кто-то тебя им одарит в сердцах.
Пока смерть не заключит тебя в объятия,
А душу не истерзает страх..

Проклятие…

Проклятые души проклятых людей
Сделаны из скорби, поглощает мрак.
Вы еще займете место на земле
Вы еще возьмете тех, кто послабей.


Рецензии