сергею соседову критику

Уже не молод,но еще не стар.
В душе твоей губительный удар.
Печаль, как крики раненной голубки.
Как жаль о господи, как жаль.
Как уходящий поезд вдаль.
Как с корнем вырванное сердце.
Твоя безмежная печаль.
Печаль, как нежной девы слезы.
Под маской непреступной позы.
Гламурного амура грезы,
Прекрасной музы светлый дар.
И очень ловко отличить способен.
Благоуханье розы,
От смертельных чар.


Рецензии