Я не могу

Я не могу себя заставить полюбить.
Как не могу насильно быть с тобою рядом.
И этим снам уже пора избыть,
Ударившись в асфальт осенним градом.

Я не могу с тобою о любви,
Мне нелегко. Тебе трудней, но все же
Свобода мне всегда дороже,
Она бьет дрожью,
Где-то там, под кожей,
В моей крови.

Прости.
Но Я не та, кого
Любить, быть может, нужно.
Я дрянная.
Я рушенная вера в ни во что.
Я с каждым новым чувством умираю.

Клянись убить, возненавидь, недужь,
Но обещай себя не мучить мною.
Ты знаешь, не пойду с тобою-
Дорогу покажу и дверь открою,
Но даже по щекам не смажу тушь.

Я хладный душ.
Со мною не теплее,
Чем в морозильной камере больниц.
Найди себе кого-то помилее,
И сбрось мои касания с ключиц.

И будь любим.
Я искренне желаю
Тебе в минуты слабостей не пасть.
Я буду рядом, но при этом с краю.
Я другом-чудо,женщиной-напасть...
(4.08.11)


Рецензии