Была ли жизнь бесценной?

Ты слышал, как плачет ребенок
Во след уходящим жизням?
Смотри: мир Вселенной тонок.
Гибель света – ты чувствуешь? – ближе.

Гибель мыслей – простых и странных.
(Вторит крику пространств Вселенной)
Все сгорает – не поздно, не рано.
Только жизнь… была ли бесценной? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.