А может мне нужен ураган?

24,01,11 21:55
***
А может мне нужен ураган?
Быть может, я хочу сорвать покровы...
Пусть обнажится стройный стан...
Пусть станет близкой мне природа!!

Ищу возможно ветра я,
Не понимая, что теряю.
Но ненавижу я обман,
Когда мне окна закрывают.

Я не могу жить на цепи.
Противны сердцу все оковы.
Пусть даже золотом они,
И кормят вовремя в столовой.

Бунтарь!! моя душа кричит!
Ломай скорей! Дыши свободно!
Люби, кричи и рви цветы!!
Когда свободен - Все возможно!.)


Рецензии