Воины Света

Вы топчете, - Мы будем поднимать,
Все найденное собирая по крупицам,
Чтоб Свет смог снова воссиять,
Чтоб Сердце вновь смогло забиться.

Вы отравляете - Мы будем очищать,
Чтоб переплавить яд в целительный поток,
Вы разрушаете – Мы будем собирать,
Чтоб не иссяк ваш жизненный исток.

Вы лжете  – правда нам милей,
Вы страстны – Мы спокойны и сильны,
Вы соревнуетесь – кто круче и умней,
Мы разные, но все же, Мы равны.

Идете Вы на поводу желаний, -
А мы стремимся только отдавать,
Вы боль посеете, печали и страданья, -
Мы вас Любовью будем исцелять.

Вы мечетесь, кричите, суетитесь,
А Мы спокойны, ласковы, тверды,
К вершинам материальных благ стремитесь,
А Мы от суеты мирской отрешены.

Вы судите, стяжаете, вините,
Для нас все это –  происк темноты,
Путем Войны вы Мир создать хотите?!
А Мы к Единству лишь устремлены.

Вы насаждаете идеи ложных знаний,-
А Мы от догм свободны и чисты,
Вы наслаждаетесь бетоном серых зданий,
А Мы в бездушии не видим красоты.

Вы мечетесь, захлебываясь от злобы,
Виновных ищете вокруг себя,
А нам давно известно - что и кто Мы,
И все причины бед мирского бытия.

Вам доказательства нужны, чтобы поверить, -
Мы знаем Сердцем – нам не нужно видеть,
Обманом, хитростью не отворяют к Свету двери,
Мы не умеем лгать и ненавидеть.

Вы собираете богатства на Земле,
А мы бриллианты ищем в Ваших Душах,
Вы любите присваивать себе,-
Нам присвоение неведомо и чуждо.

Вас многие миллионы, - Нас лишь тыщи,
Вас держит цепко в объятьях тьма,
Но даже в этой темноте Мы Свет отыщем,
Засеяв в Ваши Души семена Добра.

И прорастут ростки. И будут эти всходы
Вас очищать и Сердцем и Душой.
Вы устремитесь к истинной Свободе,
И наше воинство пополните Собой!


Рецензии
Какой вы молодец! Так пронзительно и хлестко звучат ваши слова! Верно все! Только со Светом мы победим! А то, что мы победим - это точно! Спасибо за ваши верные слова!

Белое Море   29.01.2017 11:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, БЛАГОдарю от всего Сердца! Всего Вам самого наилучшего. С теплом Белый Филин.

Белый Филин   30.01.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.