Если бы

Если бы знать
Вот так вот
Наверняка
Что в твоих снах
И мыслях
И даже в сердце
Есть хоть частичка
Маленькая
Меня
Только она
Спрятана
Как в конверте

Если бы знать
Точно
Что ты не спишь
Дышишь луной
Звездами
И стихами

В этой ночи
Небо
На грани крыш

Это как мы
Знаками
Проводами

Стянуты вдоль
Линий ладоней
И
Сшиты друг с другом
Острой иголкой
Судеб

Если бы знать
Каплю
Твоей любви

Если бы знать
Будет
Или не будет

Если бы взгляд
Через
Холодный дождь
Встретил меня
Летнюю
И больную

Если бы знать
Что
Ты ко мне идешь

Знать
Что ты любишь
Любишь меня
Такую

Если бы знать
Если бы
Только знать

Я бы сама
Плавила эту осень
Чтобы тобой
Мучиться
И дышать

Лишь ты был
И никогда
Не бросил


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.