Беги!

В моём городе,давно огни погасли,
лишь слышится далёкий рёв машин,
в моём городе,давно померкли краски,
и всюду,только едкий,серый дым.
Бетонные постройки,уже и там и тут,
"кормушки" придорожные и радиаций блеск,
жители уставшие,едут и идут,
на городе моём,давно поставлен крест...
Заводы,слишком скоро,заменили нам дома,
машины-наши ноги,а интернет-мозги.
В голове моей,качается мысль лишь одна-
"БЕГИ!"


Рецензии