прощай любимая

прощай любимая моя,
и слёз твоих я не увижу.
и слов красивых от тебя,
теперь я больше не услышу.

твой нежный голос слух,
мой ласкал когда-то.
красивый волос,
падал мне на грудь.

любил тебя,
и целовал, я нежно,
теперь-же, ты меня -
-забудь!

забудь,я вовсе не достоин,
не слёз твоих,не нежных слов.
и словно-бы вчерашний школьник,
прощения у тебя просить готов.


Рецензии