мы с тобой заодно

Хлещешь кнутом на арене бессовестно,
Три шкуры сними, меня не успокоишь.
Я рыком ворвусь, перебив твои крики.
Рычанье слушайте, на меня смотрите!
Рвите
            волосы впереди сидящих.
Мы с тобой против всех? Что дальше?
Мы с тобой заодно - ты укротитель,
Если надо,то буду дикой.
Стану серой рысью, желтой львицей,
Улюлюкайте, мешки свежих костей,
Наслаждайтесь. Скоро мне наслаждаться
.....................выпадет честь!

Мы с тобой заодно. Предавать щелчки кнута не смей!
Против всех. Ты - укротитель, 
Я - озлобленный зверь.


Рецензии
Отличный стих! Мне вставили новые батарейки!!!

Никитина Зоя Викторовна   15.08.2011 18:07     Заявить о нарушении