Веселая лисица

Веселая лисица
Смотрела на меня
Когда я шел с корзиной
Грибов набрав с утра.


Она слегка присела
И ушки подняла
Подумала наверно
Зачем пришел сюда?


Добрая шалунья
Тебе во столько лет
Все кажется что где-то
В лесу готов омлет.


Давай раскроем души
Немного погодя
Найдем лесок погуще
И проведем три дня.


Лишь только хвостик рыжий
Мелькал в дали огнем
Веселая лисица
Умчалась босиком.


Рецензии