Молитва

Хочу я просто жить среди существованья,
Дышать свободно и легко лишь я хочу.
Избави, Боженька, меня от подаянья,
От зависти и зла, от вражеских причуд.

Ты знаешь , Господи, запуталась, наверно
В себе и в людях. Этот мир - слепой клубок,
Который катится, пусть тяжело и скверно,
Вонзая в нити пыль стоптанных дорог.

Я сердцем верую в людскую силу правды
И в искренность, что кроется во сизой мгле.
А Сатана... он допоет свои баллады,
Запутываясь в собственной тугой петле.

Спасибо, Господи, за то, что не одной мне
В глазах любимых дороги надежд огни.
Я просто помолюсь, чтоб век на небосклоне
Сияли звезды, зло ушло....Навек. Аминь


Рецензии
Аминь.... Очень светлое стихотворение. Дай Б-г, чтобы эта молитва была услышана.
С теплом
Анна

Анна Рыжая   11.04.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Мишанина   11.04.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.