Прости за любовь

Прости за то, что я любила и ждала тебя. Прости за то, что хотела быть рядом с тобой и помочь тебе стать счастливее.

Прости за то, что мне хотелось просыпаться рядом с тобой и готовить тебе кофе по утрам, смотреть на тебя и видеть, как ты улыбаешься.

Прости, что была слишком нежной или злилась и обижалась, когда ты меня не замечал. Мне хотелось, чтоб ты тоже любил меня и хотел, чтобы я была рядом с тобой.

Прости за то, что я поверила в счастье, в то, каким оно может быть. Прости меня за мою любовь.


Рецензии