Я очарована тобой

Я очарована тобой:
Поэзией твоей души,
Твоею аурой немой
И голосом в ночной тиши...

Я помню каждый робкий взгляд
Из-под твоих густых ресниц;
И благородное"люблю"
Среди безумных,глупых лиц.

Прикосновения твоих рук
Ни с чьим не спутаю чужим
И каждый звук,и каждый стук
Средь сотен будет уловим.

Среди оркестра голосов
Твоя мелодия ясна,
Как чистый звон колоколов
Она понятна и пряма...

...Ты мне не друг,не муж,не брат,
Но в моей жизни с тихим ветром
Останешься ты навсегда
Очарованием бесконечным...
                июль 2008г.


Рецензии
Здравствуй, дорогая моя Николь. Давно не была у тебя. Как ты? Что нового в твоей жизни? Если вдруг захочешь написать мне, электронная почта моя изменилась: iteshina66@mail.ru

Светлана Итешина   25.06.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.