Плывут на небе облака

Плывут на небе облака
На пролитый стакан вина
Воронам каркать разрешаю
И свежим сыром угощаю.


Согревая светом душу
Солнце брызнуло наружу
Пропустив мгновенья сна
Покатилась в лес, шутя.


Начиная петь романс
Принимаю всех в альянс
Приглашаю видеть свет
Удивительных комет.


Посейте мнения просящим
Желание бутут в настоящем.
Страницу превращу в листочки
Играя, словом на две строчки.


Посланцем в дальнюю страну
Я отправляюсь поутру
И буду там дела вести
Своей невидимой страны.


Вот такой эквилибрист
Ваш вселенский гармонист
Как пионер всегда готов
К осанизации мозгов.


Рецензии