Город А

Я помню как улыбалась,зебра асфальта
я видел прекрасный узор мостовой
какие то странные буквы на стенке
и серые шрамы домов.бетоном массивные небоскребы,
и линии проводов у города "А"зеркальных домов.

Широкими площадями,и набережных маяков
я видел как улетают,листочки из под ног
густые кусты полесада,разительный запах цветов
струящиеся брызги фонтана у города "А"зеркальных домов

Курящие трубы котельных,фабричные стекла витрин
следы от ботинок идущих в обеденный перерыв.
кудато бегущие ноги,смотрящие в даль фонари
дороги кудрявые вены идущие нам по пути
у города "А" красующий облик
название города "А"???
   


Рецензии