А время ключиком по темечку

А время ключиком по темечку
Ох, беспощадна штука - времечко
Сказал какой-то оптимист-мудак,
Что это весело тик-так

Тик-так, тик-так по бОшке проседью,
Весны ты хочешь, пахнешь осенью,
И чтобы ты чудила не чудил,
Твой часовой на полпути застыл

Застыл, в районе где-то полшестого
И это, к сожалению, не ново,
Воспоминаний на спине сума,
И много пищи для ума

Но есть, поверь, что не кончается,
Где, не понятно, начинается,
И если рядом в жизни друга нет,
Не в тему водка и не в кайф рассвет

Давай, налей кому, что в моготу,
За нас, за жизнь и за мечту
Добра, а не бабла пусть хочется,
Кукуй кукушка , хай пророчится

А время ключиком по темечку,
Ох, справедлива штука - времечко,
Но параллели где-то сходятся,
К нам годы лучшие воротятся


Рецензии