Нельзя идти проторенным путём...

Как Нам обустроить Россию...

                Избранникам лицом
                К Народу треба повернуться,
                Чтобы вовек - не разминуться...
                А.К.


 НЕЛЬЗЯ ИДТИ
 ПРОТОРЕННЫМ ПУТЁМ
 ИНЫХ
 ПОВЕРХНОСТНЫХ СИСТЕМ,
 КОТОРЫЕ В ВЕКАХ
 ТРЯСЁТ...

 В ЗЕМЛИЦЕ МНОГО
 ЗАГЛУБИННЫХ - 
 ПРОШЛЫХ ТЕМ,
 А КТО УМНЕЕ,
 ТОТ КОВШОМ КОПНЁТ...

 Александр Северный
 4.08.2011

 Про газ и нефть здесь речи не ведётся,
 Искомое в мозгах - не продаётся...
               


Рецензии
Прекрасно!
Очень верно сказано.
С Уважением, Леонид

Леонид Фейгин   04.08.2011 21:29     Заявить о нарушении