Чёт- нечет

Перебирала четки
                дней без любви Тоска…
Перекатывала горошины-
              Чёт-нечет, чёт- нечет….
Образ уже не четкий,
              а ведь была близка....
Что теперь о не прожитом?
                Время лечит, время лечит….
Как она причитала,
           плакалась на судьбу,
Счастье ее не жалует,
              в дом не зовет, не милУет…
Та уж и ждать устала,
               а дни без любви плывут…
Слезы да ветры шалые
                руки ее целуют…
Не закрывая ставен,
               Не разводя огня,
Пересыпая в памяти
          редкие с Счастьем встречи,
Из всех, кто ее оставил,
                Она признает меня.
Можно войти, не заперто…
                Чёт-нечет.
               
               
                В.Л.Ш.


Рецензии