Боль и раны от любви-убеждают люди

"Боль и раны от любви"-убеждают люди.
Только знаю я одно,что любовь не губит.
То,что было на душе от любви-не раны.
Чувство светлое "любовь" понимаем рано.

В этом мире для всего есть свои понятия
И у каждого свое в этом восприятие.
И бывает,что сказать "я люблю" так сложно.
Но на свете без любви жизни невозможно.

7.10.09


Рецензии